Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte em juliana os pimentos, a cebola, o aipo e coloque todos os vegetais, com o alho numa panela com azeite.
2. Junte o vinho branco e meio caldo de peixe dissolvido em um pouco de água quente. Mexa bem e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.
3. Coloque numa frigideira uma colher de azeite e adicione as Supremas de Bacalhau descongeladas. Passe pela mesma frigideira os tomates cherry, partidos pela metade. Tempere com sal a gosto.
4. Emprate as Supremas de Bacalhau Pescanova sobre o fundo de vegetais e o tomate.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte em juliana os pimentos, a cebola, o aipo e coloque todos os vegetais, com o alho numa panela com azeite.
2. Junte o vinho branco e meio caldo de peixe dissolvido em um pouco de água quente. Mexa bem e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.
3. Coloque numa frigideira uma colher de azeite e adicione as Supremas de Bacalhau descongeladas. Passe pela mesma frigideira os tomates cherry, partidos pela metade. Tempere com sal a gosto.
4. Emprate as Supremas de Bacalhau Pescanova sobre o fundo de vegetais e o tomate.