Supremas de Bacalhau em Cama de Castanhas e Legumes

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 150 g de castanhas
  • 100 g de cenourinhas congeladas
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês pequeno
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Ervas de Provence q.b.

Preparação

Experimente a deliciosa combinação das Supremas de Bacalhau em Cama de Castanhas e Legumes! Este prato fácil e sofisticado é ideal para um jantar a dois ou uma refeição especial, reunindo sabores reconfortantes em menos de 30 minutos.

  1. Preparar as Supremas de Bacalhau: Descongelar as Supremas de Bacalhau e secá-las com papel de cozinha absorvente. Colocar em uma assadeira grande com o fundo coberto de azeite e dispor as castanhas descongeladas ao redor. Temperar as castanhas levemente com sal e regar tudo com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante aproximadamente 15 minutos (o tempo pode variar conforme o forno).
  2. Saltear os Legumes: Em uma frigideira antiaderente larga e alta, aquecer um fio generoso de azeite. Adicionar o dente de alho picado, o alho francês cortado em rodelas, as cenourinhas descongeladas e as castanhas que foram ao forno. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e ervas de Provence. Saltear até que os legumes atinjam o ponto desejado.
  3. Montar o Prato: Servir as Supremas de Bacalhau sobre uma cama dos legumes salteados com as castanhas.

As Supremas de Bacalhau em Cama de Castanhas e Legumes oferecem um sabor único e são perfeitas para impressionar seus convidados. Não deixe de conferir também nossa receita de Bacalhau à Brás Pescanova para mais opções deliciosas!

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Experimente a deliciosa combinação das Supremas de Bacalhau em Cama de Castanhas e Legumes! Este prato fácil e sofisticado é ideal para um jantar a dois ou uma refeição especial, reunindo sabores reconfortantes em menos de 30 minutos.

  1. Preparar as Supremas de Bacalhau: Descongelar as Supremas de Bacalhau e secá-las com papel de cozinha absorvente. Colocar em uma assadeira grande com o fundo coberto de azeite e dispor as castanhas descongeladas ao redor. Temperar as castanhas levemente com sal e regar tudo com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante aproximadamente 15 minutos (o tempo pode variar conforme o forno).
  2. Saltear os Legumes: Em uma frigideira antiaderente larga e alta, aquecer um fio generoso de azeite. Adicionar o dente de alho picado, o alho francês cortado em rodelas, as cenourinhas descongeladas e as castanhas que foram ao forno. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e ervas de Provence. Saltear até que os legumes atinjam o ponto desejado.
  3. Montar o Prato: Servir as Supremas de Bacalhau sobre uma cama dos legumes salteados com as castanhas.

As Supremas de Bacalhau em Cama de Castanhas e Legumes oferecem um sabor único e são perfeitas para impressionar seus convidados. Não deixe de conferir também nossa receita de Bacalhau à Brás Pescanova para mais opções deliciosas!

Guardar