Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Supremas e seque com papel absorvente.
2. Corte os legumes em cubos e gomos, disponha num tabuleiro, tempere com uma pitada de sal e pimenta, e sobre eles coloque as Supremas.
3. Salpique com ervas aromáticas, regue com azeite e leve ao forno até os legumes estarem macios e o bacalhau cozinhado. Na altura de servir envolva com mais ervas aromáticas frescas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Supremas e seque com papel absorvente.
2. Corte os legumes em cubos e gomos, disponha num tabuleiro, tempere com uma pitada de sal e pimenta, e sobre eles coloque as Supremas.
3. Salpique com ervas aromáticas, regue com azeite e leve ao forno até os legumes estarem macios e o bacalhau cozinhado. Na altura de servir envolva com mais ervas aromáticas frescas.