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Tiborna de Lulas

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 8 dentes de alho
  • 8 fatias de pão
  • Orégãos q.b.

Preparação

Descubra a deliciosa simplicidade da Tiborna de Lulas, uma receita que combina lulas salteadas e alho sobre pão torrado, regada com azeite aromático e salpicada com orégãos.

  1. Preparar as Lulas: Descongele as lulas e tempere com sal. Salteie as lulas em azeite abundante junto com dentes de alho descascados e esmagados até que fiquem macias. Corte as lulas em argolas largas.
  2. Preparar o Pão: Torre o pão ligeiramente no forno. Retire o pão para uma travessa ou pratos de servir.
  3. Montar a Tiborna: Regue o pão torrado com o azeite usado para saltear as lulas. Distribua as lulas e os dentes de alho esmagados sobre o pão. Regue novamente com o azeite de saltear as lulas e salpique com orégãos.
  4. Servir: Sirva a Tiborna de Lulas de imediato.

Saboreie a simplicidade e a riqueza de sabores da Tiborna de Lulas, onde lulas salteadas com alho se combinam perfeitamente com pão torrado e azeite aromático. Para uma variação igualmente deliciosa e um pouco mais elaborada, experimente as Lulas Recheadas. Explore estas opções e eleve a sua culinária com pratos que destacam o melhor do mar.

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Preparação

Descubra a deliciosa simplicidade da Tiborna de Lulas, uma receita que combina lulas salteadas e alho sobre pão torrado, regada com azeite aromático e salpicada com orégãos.

  1. Preparar as Lulas: Descongele as lulas e tempere com sal. Salteie as lulas em azeite abundante junto com dentes de alho descascados e esmagados até que fiquem macias. Corte as lulas em argolas largas.
  2. Preparar o Pão: Torre o pão ligeiramente no forno. Retire o pão para uma travessa ou pratos de servir.
  3. Montar a Tiborna: Regue o pão torrado com o azeite usado para saltear as lulas. Distribua as lulas e os dentes de alho esmagados sobre o pão. Regue novamente com o azeite de saltear as lulas e salpique com orégãos.
  4. Servir: Sirva a Tiborna de Lulas de imediato.

Saboreie a simplicidade e a riqueza de sabores da Tiborna de Lulas, onde lulas salteadas com alho se combinam perfeitamente com pão torrado e azeite aromático. Para uma variação igualmente deliciosa e um pouco mais elaborada, experimente as Lulas Recheadas. Explore estas opções e eleve a sua culinária com pratos que destacam o melhor do mar.

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