Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
3Ingredientes
Para o Bacalhau e Batatas:
Para a Tortilha:
Para finalizar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova.
2. Passe por água fria corrente e escorra bem.
Preparação das Batatas fritas:
3. Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas finas.
4. Enxugue-as e frite até ficarem moles (sem dourarem).
5. Escorra bem em papel absorvente e coloque numa tigela grande.
Para a junção do Bacalhau e das Batatas:
6. Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada em azeite.
7. Depois junte o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por 1 a 2 min.
8. Acrescente às batatas fritas e envolva com cuidado.
9. Numa tigela bata os ovos, temperando a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
10. Junte os ovos ao Bacalhau Desfiado com as batatas.
Preparação da Tortilha:
11. Unte a frigideira antiaderente com azeite.
12. Deixe aquecer e verta o preparado da tortilha.
13. A seguir, cozinhe em lume brando a médio até os lados começarem a ficar dourados.
14. Depois, deslize a tortilha para um prato (ou uma superfície plana).
15. Coloque-a na frigideira para cozinhar o outro lado (repita este processo se necessário).
Para finalizar:
16. Sirva com azeitonas pretas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
3Guardar
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova.
2. Passe por água fria corrente e escorra bem.
Preparação das Batatas fritas:
3. Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas finas.
4. Enxugue-as e frite até ficarem moles (sem dourarem).
5. Escorra bem em papel absorvente e coloque numa tigela grande.
Para a junção do Bacalhau e das Batatas:
6. Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada em azeite.
7. Depois junte o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por 1 a 2 min.
8. Acrescente às batatas fritas e envolva com cuidado.
9. Numa tigela bata os ovos, temperando a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
10. Junte os ovos ao Bacalhau Desfiado com as batatas.
Preparação da Tortilha:
11. Unte a frigideira antiaderente com azeite.
12. Deixe aquecer e verta o preparado da tortilha.
13. A seguir, cozinhe em lume brando a médio até os lados começarem a ficar dourados.
14. Depois, deslize a tortilha para um prato (ou uma superfície plana).
15. Coloque-a na frigideira para cozinhar o outro lado (repita este processo se necessário).
Para finalizar:
16. Sirva com azeitonas pretas.