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Preparação
1. Arranje os espargos cortando o pé onde eles cederem. Coloque-os em água a ferver temperada de sal por 1 min. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.
2. Numa frigideira, derreta 2 c. de sopa de manteiga e refogue em lume brando o alho francês, com cuidado para não queimar. Junte as pérolas e deixe cozinhar mais 5 min. Por fim, junte os espargos em pedaços, rectifique o sal e a pimenta, reserve.
3. Estique as folhas de massa filo e pincele com a restante manteiga derretida. Sobreponha duas a duas e corte ao 1/2 formando um rectângulo. Coloque um pouco de recheio no princípio da massa e enrole-a por cima do recheio. Feche as laterais dobrando a massa, pincele com um pouco mais de manteiga.
4. Repita o processo para a restante massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 15 min.
5. Sirva acompanhadas de uma salada.
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1. Arranje os espargos cortando o pé onde eles cederem. Coloque-os em água a ferver temperada de sal por 1 min. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.
2. Numa frigideira, derreta 2 c. de sopa de manteiga e refogue em lume brando o alho francês, com cuidado para não queimar. Junte as pérolas e deixe cozinhar mais 5 min. Por fim, junte os espargos em pedaços, rectifique o sal e a pimenta, reserve.
3. Estique as folhas de massa filo e pincele com a restante manteiga derretida. Sobreponha duas a duas e corte ao 1/2 formando um rectângulo. Coloque um pouco de recheio no princípio da massa e enrole-a por cima do recheio. Feche as laterais dobrando a massa, pincele com um pouco mais de manteiga.
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