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Bacalhau aos Pistácios com Esmagada de Batata-Doce e Caril

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 30 g de miolo de pistácios
  • 2 batatas-doces grandes
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de caril
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, escorrer e secar bem com papel de cozinha absorvente e untar com azeite.

2. Deitar um fio de azeite no fundo de uma assadeira, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribuir o miolo de pistácios picado grosseiramente pelo cimo dos Lombos de Bacalhau. Levar os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.

3. Em papelotes de papel de alumínio, assar as batatas doces cortadas em pedaços, regadas com um fio de azeite e temperadas com uma pitada de sal. Depois retirar a casca e esmagar com um garfo. Juntar a manteiga e voltar a envolver. Por fim, juntar o caril e envolver tudo novamente muito bem.

4. Servir os Lombos de Bacalhau com a esmagada de batata-doce e caril, tudo salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, escorrer e secar bem com papel de cozinha absorvente e untar com azeite.

2. Deitar um fio de azeite no fundo de uma assadeira, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribuir o miolo de pistácios picado grosseiramente pelo cimo dos Lombos de Bacalhau. Levar os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.

3. Em papelotes de papel de alumínio, assar as batatas doces cortadas em pedaços, regadas com um fio de azeite e temperadas com uma pitada de sal. Depois retirar a casca e esmagar com um garfo. Juntar a manteiga e voltar a envolver. Por fim, juntar o caril e envolver tudo novamente muito bem.

4. Servir os Lombos de Bacalhau com a esmagada de batata-doce e caril, tudo salpicado com cebolinho picado.

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