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Bacalhau com Curgete, manga e Cogumelos Grelhados

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite e vinagre de sidra q.b.
  • 1 curgete
  • 1 manga
  • 200 g de cogumelos marron
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 12 pés de coentros
  • 1 c. de sopa de pinhões

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e untar com azeite.

2. Aquecer bem uma frigideira-grelha untada com azeite e grelhar as Supremas de Bacalhau por 7 a 8 min. (começar pelo lado da pele e virar após 6 min. aprox. para terminar de grelhar o lado sem pele). Grelhar também a curgete cortada em meias-luas grossas, a manga em fatias finas e os cogumelos, temperando ligeiramente de sal e pimenta preta.

3. Para o pesto de coentros: triturar os coentros com os pinhões, 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre de sidra, uma pitada de sal e pimenta preta, até à consistência de um creme.

4. Servir as Supremas de Bacalhau com os legumes grelhados e o pesto de coentros.

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Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e untar com azeite.

2. Aquecer bem uma frigideira-grelha untada com azeite e grelhar as Supremas de Bacalhau por 7 a 8 min. (começar pelo lado da pele e virar após 6 min. aprox. para terminar de grelhar o lado sem pele). Grelhar também a curgete cortada em meias-luas grossas, a manga em fatias finas e os cogumelos, temperando ligeiramente de sal e pimenta preta.

3. Para o pesto de coentros: triturar os coentros com os pinhões, 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre de sidra, uma pitada de sal e pimenta preta, até à consistência de um creme.

4. Servir as Supremas de Bacalhau com os legumes grelhados e o pesto de coentros.

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