Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.
2. Untar generosamente uma assadeira com manteiga, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e colocar em cima de cada 2 a 3 metades de rodelas de limão e 2 a 3 nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo de Bacalhau). Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir os Lombos de Bacalhau assados com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.
2. Untar generosamente uma assadeira com manteiga, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e colocar em cima de cada 2 a 3 metades de rodelas de limão e 2 a 3 nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo de Bacalhau). Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir os Lombos de Bacalhau assados com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.