Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, escorrer bem e temperar com uma mistura da paprica e do alho em pó, cobrir bem o lado sem pele.
2. Untar a base de uma assadeira larga com azeite e colocar as Postas de Bacalhau com a pele para baixo, sem as sobrepor. A seguir, colocar por cima de cada Posta de Bacalhau duas nozes de manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.
3. Para os couscous: picar os floretes da couve-flor, dos brócolos e a cebola roxa num processador de cozinha. Saltear em azeite até à textura desejada, temperar com sal.
4. Servir as Postas de Bacalhau com os couscous de couve-flor e brócolos salteados.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, escorrer bem e temperar com uma mistura da paprica e do alho em pó, cobrir bem o lado sem pele.
2. Untar a base de uma assadeira larga com azeite e colocar as Postas de Bacalhau com a pele para baixo, sem as sobrepor. A seguir, colocar por cima de cada Posta de Bacalhau duas nozes de manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.
3. Para os couscous: picar os floretes da couve-flor, dos brócolos e a cebola roxa num processador de cozinha. Saltear em azeite até à textura desejada, temperar com sal.
4. Servir as Postas de Bacalhau com os couscous de couve-flor e brócolos salteados.