Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar as Barrinhas de Pescada no prato a formar o casco do barco. Em cima de algumas Barrinhas dispor as rodelas de azeitonas para fazer as vigias, colocar as fatias de queijo dobradas ao meio para as velas e o palito de cenoura para o mastro com uma folhinha de salsa a fazer a bandeira. Fazer a linha do mar com mirtilos, a linha de areia no fundo do mar com milho, e usar salsa e cebolinho para as algas. Fazer o sol com milho e cada borboleta com um tomate cereja cortado em quartos e cebolinho para as suas antenas.
3. Temperar com um fio de azeite e servir de imediato!
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar as Barrinhas de Pescada no prato a formar o casco do barco. Em cima de algumas Barrinhas dispor as rodelas de azeitonas para fazer as vigias, colocar as fatias de queijo dobradas ao meio para as velas e o palito de cenoura para o mastro com uma folhinha de salsa a fazer a bandeira. Fazer a linha do mar com mirtilos, a linha de areia no fundo do mar com milho, e usar salsa e cebolinho para as algas. Fazer o sol com milho e cada borboleta com um tomate cereja cortado em quartos e cebolinho para as suas antenas.
3. Temperar com um fio de azeite e servir de imediato!