anterior

Barrinhas de Limão no Forno Legumes Assados

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Para as Barrinhas:

  • Barrinhas Panadas de Limão PESCANOVA 1 emb.

Para os Legumes:

  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Floretes de brócolos 250 g
  • Milho cozido 100 g
  • Tomate cereja 150 g

Para terminar:

  • Orégãos q.b.

Preparação

Preparação das Barrinhas:
1. Confecionar as Barrinhas Panadas de Limão conforme as instruções da embalagem.

Preparação dos Legumes:
2. Numa assadeira com o fundo com azeite colocar os floretes de brócolos, o milho lavado e escorrido e o tomate cereja.
3. Temperar de sal e orégãos, envolver tudo e levar ao forno ao mesmo tempo que as Barrinhas Panadas de Limão.

Para servir:
4. Servir de imediato salpicado com orégãos!

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

Preparação das Barrinhas:
1. Confecionar as Barrinhas Panadas de Limão conforme as instruções da embalagem.

Preparação dos Legumes:
2. Numa assadeira com o fundo com azeite colocar os floretes de brócolos, o milho lavado e escorrido e o tomate cereja.
3. Temperar de sal e orégãos, envolver tudo e levar ao forno ao mesmo tempo que as Barrinhas Panadas de Limão.

Para servir:
4. Servir de imediato salpicado com orégãos!

Guardar