Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Para as Barrinhas:
Para os Legumes:
Para terminar:
Preparação
Preparação das Barrinhas:
1. Confecionar as Barrinhas Panadas de Limão conforme as instruções da embalagem.
Preparação dos Legumes:
2. Numa assadeira com o fundo com azeite colocar os floretes de brócolos, o milho lavado e escorrido e o tomate cereja.
3. Temperar de sal e orégãos, envolver tudo e levar ao forno ao mesmo tempo que as Barrinhas Panadas de Limão.
Para servir:
4. Servir de imediato salpicado com orégãos!
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
Preparação das Barrinhas:
1. Confecionar as Barrinhas Panadas de Limão conforme as instruções da embalagem.
Preparação dos Legumes:
2. Numa assadeira com o fundo com azeite colocar os floretes de brócolos, o milho lavado e escorrido e o tomate cereja.
3. Temperar de sal e orégãos, envolver tudo e levar ao forno ao mesmo tempo que as Barrinhas Panadas de Limão.
Para servir:
4. Servir de imediato salpicado com orégãos!