Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Aquecer um fio de azeite generoso numa frigideira larga, deitar os camarões, os dentes de alho descascados e esmagados e o alecrim, temperar de sal e pimenta preta e saltear durante 2 a 4 minutos de cada lado;
Entretanto, numa saladeira juntar as folhas de espinafres, as laranjas em gomos finos, as tâmaras picadas grosseiramente e o talo de aipo cortado em meias-luas finas, temperar ligeiramente de azeite e um fio de mel e envolver;
Servir o camarão salteado de imediato, com a salada de espinafres e laranja, salpicada com sementes de sésamos tostadas.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Aquecer um fio de azeite generoso numa frigideira larga, deitar os camarões, os dentes de alho descascados e esmagados e o alecrim, temperar de sal e pimenta preta e saltear durante 2 a 4 minutos de cada lado;
Entretanto, numa saladeira juntar as folhas de espinafres, as laranjas em gomos finos, as tâmaras picadas grosseiramente e o talo de aipo cortado em meias-luas finas, temperar ligeiramente de azeite e um fio de mel e envolver;
Servir o camarão salteado de imediato, com a salada de espinafres e laranja, salpicada com sementes de sésamos tostadas.