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Camarão Ao Alecrim Com Salada De Espinafres E Laranja

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 8 tâmaras
  • 4 dentes de alho
  • 2 laranjas
  • 2 c. de sopa de sementes de sésamo
  • 1 talo de aipo
  • Azeite e mel q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Aquecer um fio de azeite generoso numa frigideira larga, deitar os camarões, os dentes de alho descascados e esmagados e o alecrim, temperar de sal e pimenta preta e saltear durante 2 a 4 minutos de cada lado;
  3. Entretanto, numa saladeira juntar as folhas de espinafres, as laranjas em gomos finos, as tâmaras picadas grosseiramente e o talo de aipo cortado em meias-luas finas, temperar ligeiramente de azeite e um fio de mel e envolver;
  4. Servir o camarão salteado de imediato, com a salada de espinafres e laranja, salpicada com sementes de sésamos tostadas.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Aquecer um fio de azeite generoso numa frigideira larga, deitar os camarões, os dentes de alho descascados e esmagados e o alecrim, temperar de sal e pimenta preta e saltear durante 2 a 4 minutos de cada lado;
  3. Entretanto, numa saladeira juntar as folhas de espinafres, as laranjas em gomos finos, as tâmaras picadas grosseiramente e o talo de aipo cortado em meias-luas finas, temperar ligeiramente de azeite e um fio de mel e envolver;
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