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3Ingredientes
Preparação
. Retirar os Mexilhões do frio e descongelar os Camarões.
. Cobrir o fundo da paelheira com azeite e saltear a linguiça (sem pele) cortada em rodelas. Depois, retirar a linguiça e reservar. Entretanto, juntar à paelheira mais um fio generoso de azeite e amolecer o dente de alho e a cebola picados finamente.
. Acrescentar o tomate picado finamente (sem pele) e o pimento cortado em tiras finas (sem veios nem sementes) e cozinhar por 5 min., mexer. Depois adicionar o açafrão, misturar e cozinhe por 1 min.
. Acrescentar o arroz e mexer bem. Adicionar o caldo de galinha quente, as ervilhas previamente escaldadas por 2 a 3 min. em água a ferver, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e mexer.
. Entretanto, dispor em cima do arroz a linguiça e os camarões e deixar cozinhar em lume brando por 15 min. aprox., até que o arroz absorver o líquido todo e ficar cozinhado.
. Por fim, desligar o lume, dispor os Mexilhões sobre o arroz, tapar a paelheira com papel de alumínio e aguardar por 5 min. para envolver os sabores.
. Servir quente.
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Preparação
. Retirar os Mexilhões do frio e descongelar os Camarões.
. Cobrir o fundo da paelheira com azeite e saltear a linguiça (sem pele) cortada em rodelas. Depois, retirar a linguiça e reservar. Entretanto, juntar à paelheira mais um fio generoso de azeite e amolecer o dente de alho e a cebola picados finamente.
. Acrescentar o tomate picado finamente (sem pele) e o pimento cortado em tiras finas (sem veios nem sementes) e cozinhar por 5 min., mexer. Depois adicionar o açafrão, misturar e cozinhe por 1 min.
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. Entretanto, dispor em cima do arroz a linguiça e os camarões e deixar cozinhar em lume brando por 15 min. aprox., até que o arroz absorver o líquido todo e ficar cozinhado.
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