anterior

Filletes com Ervas Aromáticas e Ratatouille

Filetes Panados

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Ervas Aromáticas Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1/2 cebola
  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 c. de café de alho em pó
  • 1 cháv. de polpa de tomate
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada finamente. Cortar os legumes em cubos do mesmo tamanho, juntar à cebola, mexer, tapar o tacho e cozinhar 10 min. aprox., mexendo de vez em quando.

3. Acrescentar o alho em pó e a polpa de tomate, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar mais 5 min.

4. Polvilhar com alecrim e servir com os Filetes.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada finamente. Cortar os legumes em cubos do mesmo tamanho, juntar à cebola, mexer, tapar o tacho e cozinhar 10 min. aprox., mexendo de vez em quando.

3. Acrescentar o alho em pó e a polpa de tomate, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar mais 5 min.

4. Polvilhar com alecrim e servir com os Filetes.

Guardar