Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola picada finamente. Cortar os legumes em cubos do mesmo tamanho, juntar à cebola, mexer, tapar o tacho e cozinhar 10 min. aprox., mexendo de vez em quando.
3. Acrescentar o alho em pó e a polpa de tomate, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar mais 5 min.
4. Polvilhar com alecrim e servir com os Filetes.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola picada finamente. Cortar os legumes em cubos do mesmo tamanho, juntar à cebola, mexer, tapar o tacho e cozinhar 10 min. aprox., mexendo de vez em quando.
3. Acrescentar o alho em pó e a polpa de tomate, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar mais 5 min.
4. Polvilhar com alecrim e servir com os Filetes.