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4Ingredientes
Preparação
1. Escalde os espargos e reserve o caldo.
2. Aqueça o azeite. Junte a cebola em gomos, o tomate inteiro, o pimento em tiras, a cenoura em cubos, as curgetes e as beringelas em rodelas, os espargos em rodelas enviesadas e o alho francês em palitos. Por fim adicione as delícias em medalhões.
3. Tempere com noz-moscada e sal.
4. Prepare o cuscuz hidratando com o caldo da cozedura dos espargos.
5. Sirva o cuscuz envolvido com os legumes salteados e as delícias.
6. Aromatize com cominhos em grão e folhinhas de tomilho-limão.
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1. Escalde os espargos e reserve o caldo.
2. Aqueça o azeite. Junte a cebola em gomos, o tomate inteiro, o pimento em tiras, a cenoura em cubos, as curgetes e as beringelas em rodelas, os espargos em rodelas enviesadas e o alho francês em palitos. Por fim adicione as delícias em medalhões.
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