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Cuscuz com Delícias em Forma de Lagosta e legumes

Delicias do Mar

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
458,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
65,4 g
Proteínas
16,1 g
Lípidos
13,2 g

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Ingredientes

  • 2 Delícias em Forma de Lagosta
  • 150 g de cuscuz cru
  • 2 espargos verdes
  • ½ curgete
  • ½ beringelas
  • 1 cenoura
  • ½ alho francês
  • 1 pimento encarnado pequeno
  • 1 cebola
  • 8 tomates mini chucha
  • 0,5 dl de azeite
  • noz-moscada q.b.
  • cominhos em grão q.b.
  • tomilho-limão q.b.
  • sal q.b.

Preparação

1. Escalde os espargos e reserve o caldo.

2. Aqueça o azeite. Junte a cebola em gomos, o tomate inteiro, o pimento em tiras, a cenoura em cubos, as curgetes e as beringelas em rodelas, os espargos em rodelas enviesadas e o alho francês em palitos. Por fim adicione as delícias em medalhões.

3. Tempere com noz-moscada e sal.

4. Prepare o cuscuz hidratando com o caldo da cozedura dos espargos.

5. Sirva o cuscuz envolvido com os legumes salteados e as delícias.

6. Aromatize com cominhos em grão e folhinhas de tomilho-limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
65,4 g
Proteínas
16,1 g
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Preparação

1. Escalde os espargos e reserve o caldo.

2. Aqueça o azeite. Junte a cebola em gomos, o tomate inteiro, o pimento em tiras, a cenoura em cubos, as curgetes e as beringelas em rodelas, os espargos em rodelas enviesadas e o alho francês em palitos. Por fim adicione as delícias em medalhões.

3. Tempere com noz-moscada e sal.

4. Prepare o cuscuz hidratando com o caldo da cozedura dos espargos.

5. Sirva o cuscuz envolvido com os legumes salteados e as delícias.

6. Aromatize com cominhos em grão e folhinhas de tomilho-limão.

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