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Empada de Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
460 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
22 g
Lípidos
26 g

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7 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova 
  • 3 c. sopa de cebola picada
  • 1 alho francês
  • 80 g margarina; 80 g farinha
  • 2 dl leite; 3 gemas
  • 1 c. sopa de mostarda
  • limão, sal e pimenta q.b.
  • 1 placa de massa folhada refrigerada

Preparação

1. Coza o Camarão e reserve a água da cozedura. Descasque o Camarão, reserve.

2. Num tacho, leve a alourar a Cebola Picada e o alho francês cortado em rodelas fininhas.

3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha, as gemas, o leite e metade da água de cozer o camarão. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, umas gotas de limão e mostarda. Leve ao lume mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar e junte os camarões e o alho francês.

4. Forre um prato de ir ao forno com 2/3 da massa folhada e encha com o recheio. Tape por cima com a restante massa. Bata uma gema de ovo e pincele a massa e leve ao forno a cozer.

Valores nutricionais por dose

Energia
460 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
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Preparação

1. Coza o Camarão e reserve a água da cozedura. Descasque o Camarão, reserve.

2. Num tacho, leve a alourar a Cebola Picada e o alho francês cortado em rodelas fininhas.

3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha, as gemas, o leite e metade da água de cozer o camarão. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, umas gotas de limão e mostarda. Leve ao lume mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar e junte os camarões e o alho francês.

4. Forre um prato de ir ao forno com 2/3 da massa folhada e encha com o recheio. Tape por cima com a restante massa. Bata uma gema de ovo e pincele a massa e leve ao forno a cozer.

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