Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira, coloque a margarina e o azeite a aquecer.
2. Depois, junte o miolo de camarão e tempere-o com um pouco de sal a gosto.
3. Deixe-o fritar entre 3 a 4 min. e de seguida, adicione os cogumelos cortados em quatro.
4. Seguidamente, acrescente o piripíri e o alho picado. Deixe o preparado fritar mais um pouco até os camarões e os cogumelos ficarem dourados.
5. Por fim, guarneça com coentros frescos picados, apague o lume, esprema um pouco de sumo de limão sobre os cogumelos e camarões, mexa e sirva.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
3Guardar
Preparação
1. Numa frigideira, coloque a margarina e o azeite a aquecer.
2. Depois, junte o miolo de camarão e tempere-o com um pouco de sal a gosto.
3. Deixe-o fritar entre 3 a 4 min. e de seguida, adicione os cogumelos cortados em quatro.
4. Seguidamente, acrescente o piripíri e o alho picado. Deixe o preparado fritar mais um pouco até os camarões e os cogumelos ficarem dourados.
5. Por fim, guarneça com coentros frescos picados, apague o lume, esprema um pouco de sumo de limão sobre os cogumelos e camarões, mexa e sirva.