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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
2. Prepare o molho juntando numa tigela as natas, a mostarda, as chalotas picadas muito finamente, as alcaparras e sal).
3. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, salteie os Lombos de Pescada durante 7 a 8 min. começando pelo lado da pele e virando a meio. Retire e reserve.
4. Na mesma frigideira, cozinhe o molho de natas, chalotas e alcaparras em lume brando até engrossar. Quando engrossar, junte os Lombos de Pescada, deixe envolver os sabores por 1 a 2 min. e sirva com espinafres salteados.
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1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
2. Prepare o molho juntando numa tigela as natas, a mostarda, as chalotas picadas muito finamente, as alcaparras e sal).
3. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, salteie os Lombos de Pescada durante 7 a 8 min. começando pelo lado da pele e virando a meio. Retire e reserve.
4. Na mesma frigideira, cozinhe o molho de natas, chalotas e alcaparras em lume brando até engrossar. Quando engrossar, junte os Lombos de Pescada, deixe envolver os sabores por 1 a 2 min. e sirva com espinafres salteados.