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Para as migas:
Preparação
1. Comece por escalar os lombos, depois tempere-os com o sal, a pimenta, o alho, o limâo e o leite, deixe repousar um pouco para que possa apanhar o gosto, depois coloque os lombos sobre uma tábua de cozinha abertos e comece a rechear metendo uma fatia de presunto no meio de duas de bacon por fim subreponha a outra parte do lombo fazendo o mesmo procedimento com os restantes lombos.
2. De seguida passe-os por ovo e pão ralado. Frite em azeite bem quente, em lume brando. Quando estiverem lourinhos retire-os do azeite e coloque sobre papel absorvente.
3. Para as Migas: Ponha um tacho ao lume com sal e coza os grelos, depois de cozidos retire-os da água e escorra bem. Ponha uma frigideira ao lume com alho e azeite a gosto, assim que o alho estiver lourinho, coloque os grelos migados e deixe saltear um pouco. Corte a broa aos cubos pequenos e junte aos grelos juntamente com o feijão frade e para finalizar deixe novamente saltear mais um pouco.
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1. Comece por escalar os lombos, depois tempere-os com o sal, a pimenta, o alho, o limâo e o leite, deixe repousar um pouco para que possa apanhar o gosto, depois coloque os lombos sobre uma tábua de cozinha abertos e comece a rechear metendo uma fatia de presunto no meio de duas de bacon por fim subreponha a outra parte do lombo fazendo o mesmo procedimento com os restantes lombos.
2. De seguida passe-os por ovo e pão ralado. Frite em azeite bem quente, em lume brando. Quando estiverem lourinhos retire-os do azeite e coloque sobre papel absorvente.
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