Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. No dia anterior coloque os lombos de pescada numa tigela a descongelar. Depois de descongelados tempere-os com azeite, a mistura de ervas para grelhados e sal pimenta. Tape e deixe no frigorífico a tomar gosto até ao dia seguinte.
2. No próprio prepare as espetadas. Corte o tomate em pequenos cubos e coloque nos paus de espetadas primeiro um pedaço de cebola roxa, bacon, pimento, um lombo de pescada (espetado ao alto como mostra a foto) e de seguida bacon, pimento e tomate. Repita o mesmo com os restantes ingredientes. Pincele as espetadas com a marinada do peixe e polvilhe com algumas folhas de hortelã picadas (reserves algumas para depois). Leve as espetadas a grelhar até o peixe estar grelhado.
3. Derreta a manteiga e junte um fio de azeite. Corte as restantes folhas de hortelã e salpique novamente o peixe depois de grelhado. Regue com o molho de manteiga e sirva com salada e feijão verde cozido.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. No dia anterior coloque os lombos de pescada numa tigela a descongelar. Depois de descongelados tempere-os com azeite, a mistura de ervas para grelhados e sal pimenta. Tape e deixe no frigorífico a tomar gosto até ao dia seguinte.
2. No próprio prepare as espetadas. Corte o tomate em pequenos cubos e coloque nos paus de espetadas primeiro um pedaço de cebola roxa, bacon, pimento, um lombo de pescada (espetado ao alto como mostra a foto) e de seguida bacon, pimento e tomate. Repita o mesmo com os restantes ingredientes. Pincele as espetadas com a marinada do peixe e polvilhe com algumas folhas de hortelã picadas (reserves algumas para depois). Leve as espetadas a grelhar até o peixe estar grelhado.
3. Derreta a manteiga e junte um fio de azeite. Corte as restantes folhas de hortelã e salpique novamente o peixe depois de grelhado. Regue com o molho de manteiga e sirva com salada e feijão verde cozido.