Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Espalhe a massa de alho pelos lombinhos, enrole-os nas fatias de bacon (2 por lombinho) e prenda com 1 palito.
2. Leve os lombinhos ao lume numa frigideira anti-aderente. Deixe cozinhar em lume brando de forma ao bacon libertar a gordura para a frigideira e o sabor para os lombinhos.
3. Quando o peixe tiver cozinhado adicione o sumo de laranja e deixe ferver.
4. Rectifique o tempero dos molhos e está pronto!
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Espalhe a massa de alho pelos lombinhos, enrole-os nas fatias de bacon (2 por lombinho) e prenda com 1 palito.
2. Leve os lombinhos ao lume numa frigideira anti-aderente. Deixe cozinhar em lume brando de forma ao bacon libertar a gordura para a frigideira e o sabor para os lombinhos.
3. Quando o peixe tiver cozinhado adicione o sumo de laranja e deixe ferver.
4. Rectifique o tempero dos molhos e está pronto!