anterior

Lombos de Pescada Enrolados em Bacon com Molho de Laranja

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 fatias de bacon (por cada lombinho)
  • 1 c. de café de massa de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de 1 laranja

Preparação

1. Espalhe a massa de alho pelos lombinhos, enrole-os nas fatias de bacon (2 por lombinho) e prenda com 1 palito.

2. Leve os lombinhos ao lume numa frigideira anti-aderente. Deixe cozinhar em lume brando de forma ao bacon libertar a gordura para a frigideira e o sabor para os lombinhos.

3. Quando o peixe tiver cozinhado adicione o sumo de laranja e deixe ferver.

4. Rectifique o tempero dos molhos e está pronto!

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Espalhe a massa de alho pelos lombinhos, enrole-os nas fatias de bacon (2 por lombinho) e prenda com 1 palito.

2. Leve os lombinhos ao lume numa frigideira anti-aderente. Deixe cozinhar em lume brando de forma ao bacon libertar a gordura para a frigideira e o sabor para os lombinhos.

3. Quando o peixe tiver cozinhado adicione o sumo de laranja e deixe ferver.

4. Rectifique o tempero dos molhos e está pronto!

Guardar