Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e reservar.
. Cozer a massa, reservar a água da cozedura.
. Num tacho aquecer com um ligeiro fio de azeite, juntar a saqueta com o molho que se encontra na embalagem de Preparado para Arroz de Marisco e mexer até aquecer.
. Acrescentar os cogumelos laminados, os espinafres e cozinhar, tapado por 2 a 3 min. Acrescentar as natas e cozinhar por 1 min.
. Por fim, adicionar a mistura de marisco, a massa previamente cozida, 50 ml da água de cozer a massa, mexer, retificar temperos se necessário, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min.
. Servir quente, salpicar com cebolinho picado.
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e reservar.
. Cozer a massa, reservar a água da cozedura.
. Num tacho aquecer com um ligeiro fio de azeite, juntar a saqueta com o molho que se encontra na embalagem de Preparado para Arroz de Marisco e mexer até aquecer.
. Acrescentar os cogumelos laminados, os espinafres e cozinhar, tapado por 2 a 3 min. Acrescentar as natas e cozinhar por 1 min.
. Por fim, adicionar a mistura de marisco, a massa previamente cozida, 50 ml da água de cozer a massa, mexer, retificar temperos se necessário, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min.
. Servir quente, salpicar com cebolinho picado.