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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, o cardamomo esmagado, o gengibre ralado e o sumo e raspa da lima. Reserve por 15 a 20 min.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o óleo de coco e salteie os Medalhões de Pescada em lume médio por 8 min. aprox., cozinhando todos os lados.
3. Acompanhe com rebentos de soja, cenoura e pimento vermelho salteados em azeite e alho.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, o cardamomo esmagado, o gengibre ralado e o sumo e raspa da lima. Reserve por 15 a 20 min.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o óleo de coco e salteie os Medalhões de Pescada em lume médio por 8 min. aprox., cozinhando todos os lados.
3. Acompanhe com rebentos de soja, cenoura e pimento vermelho salteados em azeite e alho.