Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
137 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal, orégãos e os dentes de alho picados, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Acompanhar com uma salada verde.
Classifique esta receita
137 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal, orégãos e os dentes de alho picados, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Acompanhar com uma salada verde.