Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente. Cortar ao meio, retirando a espinha central. Temperar com pimenta preta moída na hora e o sumo de meio limão.
2. Numa frigideira antiaderente com azeite saltear os lombos de bacalhau durante cerca de 10 a 12 min. (dependendo da altura dos mesmos), virando para cozinhar todos os lados. Retirar e manter quentes.
3. Na mesma frigideira com um fio de azeite saltear a cebola durante por 2 min. Depois, juntar a batata-doce, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar durante 4 a 5 min. De seguida, juntar a curgete e cozinhar por 2 a 3 min.
4. Voltar a colocar na frigideira os lombos de bacalhau e juntar o restante sumo de limão e, se desejar, raspa de limão.
5. Servir os lombos de bacalhau com os legumes salteados, polvilhado com coentros picados.
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente. Cortar ao meio, retirando a espinha central. Temperar com pimenta preta moída na hora e o sumo de meio limão.
2. Numa frigideira antiaderente com azeite saltear os lombos de bacalhau durante cerca de 10 a 12 min. (dependendo da altura dos mesmos), virando para cozinhar todos os lados. Retirar e manter quentes.
3. Na mesma frigideira com um fio de azeite saltear a cebola durante por 2 min. Depois, juntar a batata-doce, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar durante 4 a 5 min. De seguida, juntar a curgete e cozinhar por 2 a 3 min.
4. Voltar a colocar na frigideira os lombos de bacalhau e juntar o restante sumo de limão e, se desejar, raspa de limão.
5. Servir os lombos de bacalhau com os legumes salteados, polvilhado com coentros picados.