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Supremos de Bacalhau com Legumes e Molho de Limão by Chef Miguel Mesquita

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Bacalhau Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 limões
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 2 batatas-doces pequenas cortadas em cubos
  • 1 curgete cortada em cubos
  • Coentros picados q.b.

Preparação

1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente. Cortar ao meio, retirando a espinha central. Temperar com pimenta preta moída na hora e o sumo de meio limão.

2. Numa frigideira antiaderente com azeite saltear os lombos de bacalhau durante cerca de 10 a 12 min. (dependendo da altura dos mesmos), virando para cozinhar todos os lados. Retirar e manter quentes.

3. Na mesma frigideira com um fio de azeite saltear a cebola durante por 2 min. Depois, juntar a batata-doce, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar durante 4 a 5 min. De seguida, juntar a curgete e cozinhar por 2 a 3 min.

4. Voltar a colocar na frigideira os lombos de bacalhau e juntar o restante sumo de limão e, se desejar, raspa de limão.

5. Servir os lombos de bacalhau com os legumes salteados, polvilhado com coentros picados.

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Preparação

1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente. Cortar ao meio, retirando a espinha central. Temperar com pimenta preta moída na hora e o sumo de meio limão.

2. Numa frigideira antiaderente com azeite saltear os lombos de bacalhau durante cerca de 10 a 12 min. (dependendo da altura dos mesmos), virando para cozinhar todos os lados. Retirar e manter quentes.

3. Na mesma frigideira com um fio de azeite saltear a cebola durante por 2 min. Depois, juntar a batata-doce, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar durante 4 a 5 min. De seguida, juntar a curgete e cozinhar por 2 a 3 min.

4. Voltar a colocar na frigideira os lombos de bacalhau e juntar o restante sumo de limão e, se desejar, raspa de limão.

5. Servir os lombos de bacalhau com os legumes salteados, polvilhado com coentros picados.

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