anterior

Medalhões de Salmão com Batatinhas aos Orégãos no Forno

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

48 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Azeite, sal e orégãos q.b.
  • 400 g de batatinhas
  • 4 c. de café alho picado

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, escorrer e dispor numa assadeira com o fundo com azeite, sem sobrepor.

2. Colocar as batatinhas em redor (previamente cortadas ao meio e cozidas em água com sal por 5 min.), polvilhar abundantemente com orégãos, temperar com o alho picado e sal, e envolver com o azeite.

3. Levar a forno pré-aquecido a 200° C, por 15-20 min. aprox.

Classifique esta receita

48 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, escorrer e dispor numa assadeira com o fundo com azeite, sem sobrepor.

2. Colocar as batatinhas em redor (previamente cortadas ao meio e cozidas em água com sal por 5 min.), polvilhar abundantemente com orégãos, temperar com o alho picado e sal, e envolver com o azeite.

3. Levar a forno pré-aquecido a 200° C, por 15-20 min. aprox.

Guardar