Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
48 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, escorrer e dispor numa assadeira com o fundo com azeite, sem sobrepor.
2. Colocar as batatinhas em redor (previamente cortadas ao meio e cozidas em água com sal por 5 min.), polvilhar abundantemente com orégãos, temperar com o alho picado e sal, e envolver com o azeite.
3. Levar a forno pré-aquecido a 200° C, por 15-20 min. aprox.
Classifique esta receita
48 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, escorrer e dispor numa assadeira com o fundo com azeite, sem sobrepor.
2. Colocar as batatinhas em redor (previamente cortadas ao meio e cozidas em água com sal por 5 min.), polvilhar abundantemente com orégãos, temperar com o alho picado e sal, e envolver com o azeite.
3. Levar a forno pré-aquecido a 200° C, por 15-20 min. aprox.