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Mimos de pescada com leite de coco

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros sem pele cortado em cubinhos
  • 1/2 pimento verde cortado em cubinhos
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • salsa picada q.b.

Preparação

1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e mexa por 3 minutos.

2. Acrescente o pimento, o tomate e o sal e continue a mexer até que o tomate desmanche e fique com a consistência de molho. Adicione o leite de côco e deixe ferver em lume brando.

3. Quando levantar fervura junte os mimos de pescada do cabo Pescanova, e tape a panela por aprox. 15 min., sempre em lume brando. Desligue o lume, acrescente a salsa.

4. Se preferir, reserve metade do molho, leve ao lume e acrescente 2 colheres de farinha de pau com cebola picada bem miudinha e desligue.

5. Este acompanhamento é opcional, ou pode acompanhar com batatas cozidas.

Receita da autoria de Viviana Brandão

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Preparação

1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e mexa por 3 minutos.

2. Acrescente o pimento, o tomate e o sal e continue a mexer até que o tomate desmanche e fique com a consistência de molho. Adicione o leite de côco e deixe ferver em lume brando.

3. Quando levantar fervura junte os mimos de pescada do cabo Pescanova, e tape a panela por aprox. 15 min., sempre em lume brando. Desligue o lume, acrescente a salsa.

4. Se preferir, reserve metade do molho, leve ao lume e acrescente 2 colheres de farinha de pau com cebola picada bem miudinha e desligue.

5. Este acompanhamento é opcional, ou pode acompanhar com batatas cozidas.

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