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2Ingredientes
Preparação
1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e mexa por 3 minutos.
2. Acrescente o pimento, o tomate e o sal e continue a mexer até que o tomate desmanche e fique com a consistência de molho. Adicione o leite de côco e deixe ferver em lume brando.
3. Quando levantar fervura junte os mimos de pescada do cabo Pescanova, e tape a panela por aprox. 15 min., sempre em lume brando. Desligue o lume, acrescente a salsa.
4. Se preferir, reserve metade do molho, leve ao lume e acrescente 2 colheres de farinha de pau com cebola picada bem miudinha e desligue.
5. Este acompanhamento é opcional, ou pode acompanhar com batatas cozidas.
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1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e mexa por 3 minutos.
2. Acrescente o pimento, o tomate e o sal e continue a mexer até que o tomate desmanche e fique com a consistência de molho. Adicione o leite de côco e deixe ferver em lume brando.
3. Quando levantar fervura junte os mimos de pescada do cabo Pescanova, e tape a panela por aprox. 15 min., sempre em lume brando. Desligue o lume, acrescente a salsa.
4. Se preferir, reserve metade do molho, leve ao lume e acrescente 2 colheres de farinha de pau com cebola picada bem miudinha e desligue.
5. Este acompanhamento é opcional, ou pode acompanhar com batatas cozidas.