Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira larga coloque o azeite, os alhos e as cebolas laminados e as folhas de louro.
2. Quando o azeite estiver quente adicione os mimos de pescada, tempere com sal e pimenta e deixe suar.
3. Entretanto prepare o puré conforme as instruções da embalagem.
4. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o refogado do peixe ao centro e o puré em volta. Cubra o peixe com a maionese e leve ao forno a gratinar por 15 a 20 min.
5. Sirva acompanhado de salada mista.
Classifique esta receita
8 votos
3Guardar
Preparação
1. Numa frigideira larga coloque o azeite, os alhos e as cebolas laminados e as folhas de louro.
2. Quando o azeite estiver quente adicione os mimos de pescada, tempere com sal e pimenta e deixe suar.
3. Entretanto prepare o puré conforme as instruções da embalagem.
4. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o refogado do peixe ao centro e o puré em volta. Cubra o peixe com a maionese e leve ao forno a gratinar por 15 a 20 min.
5. Sirva acompanhado de salada mista.