anterior

Omelete com pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
249,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,7 g
Proteínas
23,6 g
Lípidos
15,8 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 Ovos
  • 1 cenoura
  • Leite 100 ml
  • Queijo ralado qb
  • Sal
  • Azeite

Preparação

1. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.

2. Junte a cenoura e o queijo ralados e os lombos de pescada cozidos e desfiados.

3. Coloque numa frigideira antiaderente um fio de azeite e colocar o preparado anterior.

4. Servir com arroz branco.

Valores nutricionais por dose

Energia
249,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,7 g
Proteínas
23,6 g
Lípidos
15,8 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.

2. Junte a cenoura e o queijo ralados e os lombos de pescada cozidos e desfiados.

3. Coloque numa frigideira antiaderente um fio de azeite e colocar o preparado anterior.

4. Servir com arroz branco.

Guardar