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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Arranjar os espargos, cortar em pedaços e saltear em azeite com alho picado. A seguir, juntar o Miolo de Camarão escorrido, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e, em lume alto, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Adicionar a massa previamente cozida em água com sal e bem escorrida, e envolver tudo por 1 a 2 min., juntando um fio de azeite se necessário.
3. Servir quente, com lascas de parmesão e pinhões torrados numa frigideira antiaderente sem gordura.
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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Arranjar os espargos, cortar em pedaços e saltear em azeite com alho picado. A seguir, juntar o Miolo de Camarão escorrido, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e, em lume alto, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Adicionar a massa previamente cozida em água com sal e bem escorrida, e envolver tudo por 1 a 2 min., juntando um fio de azeite se necessário.
3. Servir quente, com lascas de parmesão e pinhões torrados numa frigideira antiaderente sem gordura.