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Pescada com Chutney de Abóbora e "Cuscuz" de Brócolos

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tranches de Pescada PESCANOVA
  • Sal, pimenta preta e pimenta rosa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Dentes de alho q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 abóbora manteiga pequena
  • 1 malagueta fresca
  • 100 g de açúcar amarelo
  • Vinagres balsâmico e de sidra q.b.
  • Gengibre q.b.
  • 1 pau de canela

    Preparação

    Preparação das tranches de pescada:

    1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 6 a 7 min., cozinhando de todos os lados.

    Para o chutney:

    2. Amolecer em azeite a cebola roxa e o 1 dente de alho picados, acrescentar a abóbora (sem casca, pevides nem filamentos) cortada em cubinhos, a malagueta cortada em rodelas (juntando mais ou menos sementes consoante o grau de picante que preferir) e o açúcar amarelo, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.

    3. Adicionar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 6 colheres de sopa de vinagre de sidra, 1 colher de sopa cheia de gengibre ralado, o pau de canela e temperar de sal, pimenta preta e pimenta rosa moídas na hora.

    4. Deixar levantar fervura, mexer, tapar e cozinhar em lume brando por 30 min. aprox., mexendo de vez em quando.

    Para finalizar:

    5. Servir as Tranches de Pescada com o chutney acompanhadas com "cuscuz" de brócolos (triturar os brócolos no processador de cozinha até à textura de cuscuz) salteados em azeite e alho picado.

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    Preparação

    Preparação das tranches de pescada:

    1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 6 a 7 min., cozinhando de todos os lados.

    Para o chutney:

    2. Amolecer em azeite a cebola roxa e o 1 dente de alho picados, acrescentar a abóbora (sem casca, pevides nem filamentos) cortada em cubinhos, a malagueta cortada em rodelas (juntando mais ou menos sementes consoante o grau de picante que preferir) e o açúcar amarelo, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.

    3. Adicionar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 6 colheres de sopa de vinagre de sidra, 1 colher de sopa cheia de gengibre ralado, o pau de canela e temperar de sal, pimenta preta e pimenta rosa moídas na hora.

    4. Deixar levantar fervura, mexer, tapar e cozinhar em lume brando por 30 min. aprox., mexendo de vez em quando.

    Para finalizar:

    5. Servir as Tranches de Pescada com o chutney acompanhadas com "cuscuz" de brócolos (triturar os brócolos no processador de cozinha até à textura de cuscuz) salteados em azeite e alho picado.

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