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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.
2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e coloque a cebola em cubos, a cenoura em meias-luas, a couve-flor em pequenos floretes e os espargos em pedaços, tempere de sal e salsa picada e mexa. A seguir, disponha os Lombos de Pescada com a pele para cima, regue com um fio de azeite, tape e cozinhe, em lume brando a médio, por 15 a 16 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
3. Destape, misture as natas no molho, mexa bem e deixe cozinhar em lume médio, destapado, por mais 2 a 3 min.
4. Sirva de imediato com salsa picada.
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1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.
2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e coloque a cebola em cubos, a cenoura em meias-luas, a couve-flor em pequenos floretes e os espargos em pedaços, tempere de sal e salsa picada e mexa. A seguir, disponha os Lombos de Pescada com a pele para cima, regue com um fio de azeite, tape e cozinhe, em lume brando a médio, por 15 a 16 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
3. Destape, misture as natas no molho, mexa bem e deixe cozinhar em lume médio, destapado, por mais 2 a 3 min.
4. Sirva de imediato com salsa picada.