anterior

Pescada com molho de tomate

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
315,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,9 g
Proteínas
22,8 g
Lípidos
10,1 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 lata de tomate pelado inteiro das pequenas
  • 1 cenoura
  • azeite
  • sal
  • salsa
  • Batatas

Preparação

1. Comece por refogar azeite com a cebola e o alho picados. Junte a cenoura ralada e o tomate cortado.

2. Tempere com sal e coloque os lombos de pescada descongelados no molho uns minutinhos.

3. Por fim, junte a salsa aos pedaços e acompanhe com batatas cozidas aos quadradinhos.

Valores nutricionais por dose

Energia
315,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,9 g
Proteínas
22,8 g
Lípidos
10,1 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por refogar azeite com a cebola e o alho picados. Junte a cenoura ralada e o tomate cortado.

2. Tempere com sal e coloque os lombos de pescada descongelados no molho uns minutinhos.

3. Por fim, junte a salsa aos pedaços e acompanhe com batatas cozidas aos quadradinhos.

Guardar