anterior

Pescada em Ninhos Zoodles e Cenouras Baby

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 2 curgetes pequenas
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de cenouras baby

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e cozer em água com sal e 1 raminho de tomilho por 12 a 15 min. aprox.

2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Saltear também as cenouras baby em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal. Juntar os Medalhões de Pescada, escorridos, e envolver por 2 min. aprox.

3. Servir os Medalhões de Pescada em ninhos de zoodles, com as cenouras baby e tomilho a salpicar.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e cozer em água com sal e 1 raminho de tomilho por 12 a 15 min. aprox.

2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Saltear também as cenouras baby em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal. Juntar os Medalhões de Pescada, escorridos, e envolver por 2 min. aprox.

3. Servir os Medalhões de Pescada em ninhos de zoodles, com as cenouras baby e tomilho a salpicar.

Guardar