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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e cozer em água com sal e 1 raminho de tomilho por 12 a 15 min. aprox.
2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Saltear também as cenouras baby em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal. Juntar os Medalhões de Pescada, escorridos, e envolver por 2 min. aprox.
3. Servir os Medalhões de Pescada em ninhos de zoodles, com as cenouras baby e tomilho a salpicar.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada e cozer em água com sal e 1 raminho de tomilho por 12 a 15 min. aprox.
2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Saltear também as cenouras baby em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal. Juntar os Medalhões de Pescada, escorridos, e envolver por 2 min. aprox.
3. Servir os Medalhões de Pescada em ninhos de zoodles, com as cenouras baby e tomilho a salpicar.