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Preparação
. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal, coentros picados, gengibre ralado, 2 dentes de alho picado e o sumo de 1/2 lima. Reservar no frio por 15 min.
. Colocar as Postas de Pescada numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
. Enquanto isso, para preparar a salada, misturar numa saladeira as folhas de espinafres baby, a manga em cubos, a cebola roxa em meias luas finas e o feijão preto previamente salteado em azeite e alho picado. Temperar com sal, azeite e sumo de lima e servir com as Postas de Pescada assadas.
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Preparação
. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal, coentros picados, gengibre ralado, 2 dentes de alho picado e o sumo de 1/2 lima. Reservar no frio por 15 min.
. Colocar as Postas de Pescada numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
. Enquanto isso, para preparar a salada, misturar numa saladeira as folhas de espinafres baby, a manga em cubos, a cebola roxa em meias luas finas e o feijão preto previamente salteado em azeite e alho picado. Temperar com sal, azeite e sumo de lima e servir com as Postas de Pescada assadas.