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Pizza de Salmão by Lourenço Ortigão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Salmão PESCANOVA (grelhados)
  • 1 Emb. de Massa para pizza
  • 3 c. de sopa de Molho de Tomate
  • 150g de Queijo Mozzarella ralado
  • 1 Queijo Mozzarella fresco
  • Tomate Cherry (8)
  • 100g de Rúcula selvagem
  • 2 c. de sopa Coentros picados
  • 1 Limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação

1. Numa taça, juntar um pouco de sumo de limão, coentros picados e bastante azeite, mexer e juntar de seguida os lombos de salmão em lascas. Envolver tudo muito bem e reservar.

2. Espalhar um pouco de molho de tomate na base da massa para pizza. Por cima, acrescentar o queijo mozzarella ralado e dispor o tomate cherry. Levar ao forno a 220ºC durante 20 minutos.

3. Assim que a pizza sair do forno, espalhe por cima a rúcula selvagem, pedaços de queijo mozzarella e os lombos de salmão Pescanova.

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Preparação

1. Numa taça, juntar um pouco de sumo de limão, coentros picados e bastante azeite, mexer e juntar de seguida os lombos de salmão em lascas. Envolver tudo muito bem e reservar.

2. Espalhar um pouco de molho de tomate na base da massa para pizza. Por cima, acrescentar o queijo mozzarella ralado e dispor o tomate cherry. Levar ao forno a 220ºC durante 20 minutos.

3. Assim que a pizza sair do forno, espalhe por cima a rúcula selvagem, pedaços de queijo mozzarella e os lombos de salmão Pescanova.

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