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Preparação
1. Numa taça, juntar um pouco de sumo de limão, coentros picados e bastante azeite, mexer e juntar de seguida os lombos de salmão em lascas. Envolver tudo muito bem e reservar.
2. Espalhar um pouco de molho de tomate na base da massa para pizza. Por cima, acrescentar o queijo mozzarella ralado e dispor o tomate cherry. Levar ao forno a 220ºC durante 20 minutos.
3. Assim que a pizza sair do forno, espalhe por cima a rúcula selvagem, pedaços de queijo mozzarella e os lombos de salmão Pescanova.
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1. Numa taça, juntar um pouco de sumo de limão, coentros picados e bastante azeite, mexer e juntar de seguida os lombos de salmão em lascas. Envolver tudo muito bem e reservar.
2. Espalhar um pouco de molho de tomate na base da massa para pizza. Por cima, acrescentar o queijo mozzarella ralado e dispor o tomate cherry. Levar ao forno a 220ºC durante 20 minutos.
3. Assim que a pizza sair do forno, espalhe por cima a rúcula selvagem, pedaços de queijo mozzarella e os lombos de salmão Pescanova.