Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira, saltear a cebola com o alho num pouco de azeite. Juntar as especiarias e deixar cozinhar um pouco.
2. De seguida, lascar a pescada e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem, adicionar os coentros picados e reservar.
3. Abrir a massa folhada retangular e cortar em quadrados. Rechear cada um dos quadrados com um pouco da pescada já salteada com os temperos acima, dobrar para formar um triângulo e fechar.
4. Pincelar os folhado com uma gema de ovo, batido com um pouco de água, e levar ao forno a 200ºC até estarem bem douradinhos.
5. Servir com uma salada.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Numa frigideira, saltear a cebola com o alho num pouco de azeite. Juntar as especiarias e deixar cozinhar um pouco.
2. De seguida, lascar a pescada e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem, adicionar os coentros picados e reservar.
3. Abrir a massa folhada retangular e cortar em quadrados. Rechear cada um dos quadrados com um pouco da pescada já salteada com os temperos acima, dobrar para formar um triângulo e fechar.
4. Pincelar os folhado com uma gema de ovo, batido com um pouco de água, e levar ao forno a 200ºC até estarem bem douradinhos.
5. Servir com uma salada.