anterior

Salada Fresca de Surimi em Wrap

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 alface pequena
  • 150 g de milho cozido
  • 150 g de feijão preto cozido
  • 1 cebola roxa pequena
  • 6 pés de coentros
  • 1 c. de sopa de mel
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre
  • Flor de sal q.b.
  • 4 wraps grandes

Preparação

1. Depois de descongeladas, desfie as delícias do mar.

2. Arranje a alface. Passe o milho e o feijão rapidamente por água fria corrente. Corte a cebola roxa em meias luas finas.

3. Num recipiente, envolva os ingredientes todos tendo o cuidado de não amolecer a alface, e tempere com o molho de coentros picados, mel, azeite, vinagre e flor de sal.

4. Distribua pelos wraps e sirva.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Depois de descongeladas, desfie as delícias do mar.

2. Arranje a alface. Passe o milho e o feijão rapidamente por água fria corrente. Corte a cebola roxa em meias luas finas.

3. Num recipiente, envolva os ingredientes todos tendo o cuidado de não amolecer a alface, e tempere com o molho de coentros picados, mel, azeite, vinagre e flor de sal.

4. Distribua pelos wraps e sirva.

Guardar