Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Depois de descongeladas, desfie as delícias do mar.
2. Arranje a alface. Passe o milho e o feijão rapidamente por água fria corrente. Corte a cebola roxa em meias luas finas.
3. Num recipiente, envolva os ingredientes todos tendo o cuidado de não amolecer a alface, e tempere com o molho de coentros picados, mel, azeite, vinagre e flor de sal.
4. Distribua pelos wraps e sirva.
Classifique esta receita
5 votos
3Guardar
Preparação
1. Depois de descongeladas, desfie as delícias do mar.
2. Arranje a alface. Passe o milho e o feijão rapidamente por água fria corrente. Corte a cebola roxa em meias luas finas.
3. Num recipiente, envolva os ingredientes todos tendo o cuidado de não amolecer a alface, e tempere com o molho de coentros picados, mel, azeite, vinagre e flor de sal.
4. Distribua pelos wraps e sirva.