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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 3 a 5 min.
2. Cozer os ovos em água com sal, deixar arrefecer, descascar e cortar em cubos.
3. Cortar o pão em pedaços e colocar numa taça grande.
4. Num robot de cozinha, triturar o tomate cortado em pedaços até ficar cremoso, passar por um passador e cobrir o pão. Deixar embeber bem por 10 min. aprox.
5. A seguir, voltar a triturar tudo, acrescentando o alho. Depois, juntar 50 ml de azeite e voltar a triturar bem até ficar um creme uniforme (o salmorejo fica mais ou menos espesso consoante a quantidade de pão utilizada e a variedade do tomate).
6. Servir o salmorejo com as lascas de Bacalhau salteadas, o ovo cozido, um fio de azeite e cebolinho picado.
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Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 3 a 5 min.
2. Cozer os ovos em água com sal, deixar arrefecer, descascar e cortar em cubos.
3. Cortar o pão em pedaços e colocar numa taça grande.
4. Num robot de cozinha, triturar o tomate cortado em pedaços até ficar cremoso, passar por um passador e cobrir o pão. Deixar embeber bem por 10 min. aprox.
5. A seguir, voltar a triturar tudo, acrescentando o alho. Depois, juntar 50 ml de azeite e voltar a triturar bem até ficar um creme uniforme (o salmorejo fica mais ou menos espesso consoante a quantidade de pão utilizada e a variedade do tomate).
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