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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente e colocar num tacho largo com a pele para baixo e os grãos de pimenta. Depois, cobrir com azeite e cozer em lume brando (sem deixar ferver) por 20 min. aproximadamente.
2. Enquanto isso: num tacho com o fundo com azeite, saltear os dentes de alho esmagados até ficarem dourados, retirar e saltear no azeite aromatizado a couve, temperando de sal e pimenta preta moída na hora. No final, acrescentar os bagos de 1 romã, mexer e desligar.
3. Para o molho: no processador de cozinha triturar os bagos da outra romã, depois coar bem o sumo, colocar num tacho com o açúcar e levar a lume brando até reduzir e espessar.
4. Servir os Lombos de Bacalhau confitados com a couve salteada com bagos de romã e o molho de romã.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente e colocar num tacho largo com a pele para baixo e os grãos de pimenta. Depois, cobrir com azeite e cozer em lume brando (sem deixar ferver) por 20 min. aproximadamente.
2. Enquanto isso: num tacho com o fundo com azeite, saltear os dentes de alho esmagados até ficarem dourados, retirar e saltear no azeite aromatizado a couve, temperando de sal e pimenta preta moída na hora. No final, acrescentar os bagos de 1 romã, mexer e desligar.
3. Para o molho: no processador de cozinha triturar os bagos da outra romã, depois coar bem o sumo, colocar num tacho com o açúcar e levar a lume brando até reduzir e espessar.
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