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Bacalhau com Couve Salteada e Molho de Romã

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 1 colher de sopa de mistura de grãos de pimenta
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de couve cortada para caldo verde
  • Sal e pimenta preta q.b.2 romãs
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo

    Preparação

    1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente e colocar num tacho largo com a pele para baixo e os grãos de pimenta. Depois, cobrir com azeite e cozer em lume brando (sem deixar ferver) por 20 min. aproximadamente.

    2. Enquanto isso: num tacho com o fundo com azeite, saltear os dentes de alho esmagados até ficarem dourados, retirar e saltear no azeite aromatizado a couve, temperando de sal e pimenta preta moída na hora. No final, acrescentar os bagos de 1 romã, mexer e desligar.

    3. Para o molho: no processador de cozinha triturar os bagos da outra romã, depois coar bem o sumo, colocar num tacho com o açúcar e levar a lume brando até reduzir e espessar.

    4. Servir os Lombos de Bacalhau confitados com a couve salteada com bagos de romã e o molho de romã.

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    Preparação

    1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente e colocar num tacho largo com a pele para baixo e os grãos de pimenta. Depois, cobrir com azeite e cozer em lume brando (sem deixar ferver) por 20 min. aproximadamente.

    2. Enquanto isso: num tacho com o fundo com azeite, saltear os dentes de alho esmagados até ficarem dourados, retirar e saltear no azeite aromatizado a couve, temperando de sal e pimenta preta moída na hora. No final, acrescentar os bagos de 1 romã, mexer e desligar.

    3. Para o molho: no processador de cozinha triturar os bagos da outra romã, depois coar bem o sumo, colocar num tacho com o açúcar e levar a lume brando até reduzir e espessar.

    4. Servir os Lombos de Bacalhau confitados com a couve salteada com bagos de romã e o molho de romã.

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