Barrinhas de Pescada Panada com Gnocchi com Espinafres e Parmesão

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Panada 450g Ómega 3 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 500g de gnocchi
  • 150g de folhas de espinafres baby
  • 75g de queijo parmesão ralado
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena

Preparação

  1. Preparar as Barrinhas de Pescada Panada: Cozinhe as Barrinhas de Pescada Panada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Preparar o gnocchi: Numa panela, leve água com sal a ferver e cozinhe os gnocchis de acordo com as instruções da embalagem, até começarem a subir à superfície. Normalmente, isso leva entre 1 a 2 minutos após flutuarem. Escorra e reserve.
  3. Preparar os vegetais: Numa frigideira grande, aqueça um fio de azeite e adicione o alho e a cebola picados. Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida.
  4. Junte as folhas de espinafre à frigideira e cozinhe até murcharem. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
  5. Finalizar o prato: Acrescente os gnocchis cozidos e o queijo parmesão ralado na frigideira. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos e aquecidos.
  6. Servir: Sirva as Barrinhas de Pescada Panada ao lado do gnocchi de espinafres, salpicando com pimenta preta moída na hora (opcional) e mais queijo parmesão ralado, se desejar.

Este prato de Barrinhas de Pescada Panada com Gnocchi de Espinafres e Parmesão é uma maneira simples e saborosa de incorporar peixes na sua dieta, além de ser uma opção perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Se gostou desta receita, experimente também as nossas Barrinhas com Limão e Arroz com Legumes Salteados para uma alternativa igualmente deliciosa!

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  1. Preparar as Barrinhas de Pescada Panada: Cozinhe as Barrinhas de Pescada Panada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Preparar o gnocchi: Numa panela, leve água com sal a ferver e cozinhe os gnocchis de acordo com as instruções da embalagem, até começarem a subir à superfície. Normalmente, isso leva entre 1 a 2 minutos após flutuarem. Escorra e reserve.
  3. Preparar os vegetais: Numa frigideira grande, aqueça um fio de azeite e adicione o alho e a cebola picados. Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida.
  4. Junte as folhas de espinafre à frigideira e cozinhe até murcharem. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
  5. Finalizar o prato: Acrescente os gnocchis cozidos e o queijo parmesão ralado na frigideira. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos e aquecidos.
  6. Servir: Sirva as Barrinhas de Pescada Panada ao lado do gnocchi de espinafres, salpicando com pimenta preta moída na hora (opcional) e mais queijo parmesão ralado, se desejar.

Este prato de Barrinhas de Pescada Panada com Gnocchi de Espinafres e Parmesão é uma maneira simples e saborosa de incorporar peixes na sua dieta, além de ser uma opção perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Se gostou desta receita, experimente também as nossas Barrinhas com Limão e Arroz com Legumes Salteados para uma alternativa igualmente deliciosa!

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