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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer e colocar num recipiente fundo. Temperar com sumo de lima, o alho em pó, o louro, o leite de coco e sal. Envolver bem e marinar no frio por 15 a 20 min.
2. Escorrer bem os Camarões da marinada e saltear no óleo de coco aquecido até ficarem cor-de-laranja nos dois lados (2 a 3 min. de cada lado).
3. Para a manteiga de alho e ervas: misturar bem a manteiga à temperatura ambiente com o dente de alho ralado no ralador fino e 2 c. de sopa de coentros e cebolinho picados. Colocar no recipiente onde se vai servir e reservar no frio.
4. Para as tostas de baguete: cortar a baguete em fatias muito finas e levar a tostar ao forno.
5. Servir os Camarões quentes com as tostinhas e a manteiga de alho e ervas frescas.
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Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer e colocar num recipiente fundo. Temperar com sumo de lima, o alho em pó, o louro, o leite de coco e sal. Envolver bem e marinar no frio por 15 a 20 min.
2. Escorrer bem os Camarões da marinada e saltear no óleo de coco aquecido até ficarem cor-de-laranja nos dois lados (2 a 3 min. de cada lado).
3. Para a manteiga de alho e ervas: misturar bem a manteiga à temperatura ambiente com o dente de alho ralado no ralador fino e 2 c. de sopa de coentros e cebolinho picados. Colocar no recipiente onde se vai servir e reservar no frio.
4. Para as tostas de baguete: cortar a baguete em fatias muito finas e levar a tostar ao forno.
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