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Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e sumo de limão.
Numa frigideira larga verta 2 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de manteiga, deixe derreter a manteiga, coloque 1 dente de alho picado e disponha camarões até cobrir o fundo da frigideira, salpique generosamente com folhas de manjericão fresco cortadas em juliana fina e salteie em lume médio por 7 a 8 min. aprox. virando a meio (repita o processo até cozinhar os camarões todos).
Sirva os Camarões de imediato, acompanhados com arroz branco salpicado generosamente com zest de limão.
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Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e sumo de limão.
Numa frigideira larga verta 2 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de manteiga, deixe derreter a manteiga, coloque 1 dente de alho picado e disponha camarões até cobrir o fundo da frigideira, salpique generosamente com folhas de manjericão fresco cortadas em juliana fina e salteie em lume médio por 7 a 8 min. aprox. virando a meio (repita o processo até cozinhar os camarões todos).
Sirva os Camarões de imediato, acompanhados com arroz branco salpicado generosamente com zest de limão.