Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão em azeite e 1 dente de alho picado conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.
2. Descascar a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas em água com sal.
3. Lavar e escorrer o milho.
4. Cozer a massa lacinhos em água com sal.
5. Retirar os Fishburgers de Salmão e, na mesma frigideira, acrescentar mais um fio de azeite e saltear a massa e os legumes.
6. Servir de imediato salpicado com salsa picada.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão em azeite e 1 dente de alho picado conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.
2. Descascar a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas em água com sal.
3. Lavar e escorrer o milho.
4. Cozer a massa lacinhos em água com sal.
5. Retirar os Fishburgers de Salmão e, na mesma frigideira, acrescentar mais um fio de azeite e saltear a massa e os legumes.
6. Servir de imediato salpicado com salsa picada.