anterior

Grão-de-bico com medalhões de pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o grão de bico e tempere com sal. Escoe e reserve.

2. Tempere os medalhões de pescada com limão e sal. Reserve.

3. Coza os medalhões de pescada e tempere com sal a gosto. Reserve.

4. Emprate, faça uma cama com alface e coloque a pescada, em seguida deite azeite no grão e na pescada.

Receita da autoria de Joaquim Barbosa Casais

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o grão de bico e tempere com sal. Escoe e reserve.

2. Tempere os medalhões de pescada com limão e sal. Reserve.

3. Coza os medalhões de pescada e tempere com sal a gosto. Reserve.

4. Emprate, faça uma cama com alface e coloque a pescada, em seguida deite azeite no grão e na pescada.

Guardar