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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar a Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.
3. Juntar a Mariscada, temperar com uma pitada de sal, tapar e cozinhar por 6 a 8 min. Juntar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.
4. Acrescentar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.
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1. Descongelar a Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.
3. Juntar a Mariscada, temperar com uma pitada de sal, tapar e cozinhar por 6 a 8 min. Juntar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.
4. Acrescentar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.